Globus Foodscout und NZZ-Kolumnist Richi Kägi teilt seine Lieblings-Rezepte in seinem neuen Buch Kägi kocht. Zur Buchvernissage diskutiert er darüber mit seinen Freunden, die alle mehr oder weniger oft an seinem Tisch sitzen.
«Mein Buch kann keinen anderen Titel tragen. Ich koche, weil ich gerne koche. Und weil ich noch lieber gut esse. Ich wusste schon als Kind, dass ich mein Essen immer selber kochen werde. Unabhängig von launischen Partnerinnen und überambitionierten Köchen oder, noch schlimmer, von Köchen, die nur kochen, weil die triste Notwendigkeit des Geldverdienens sie dazu zwingt.»
Auf der Bühne ausserdem:
Viktor Giacobbo, Komiker, Gründer und Verwaltungsratspräsident des Casinotheaters Winterthur, isst seit 40 Jahren an Kägi’s Tisch
Jost auf der Maur war Klosterschüler und Störkoch
Christian Seiler war Redakteur beim Wiener, der Weltwoche und beim Profil, Chefredakteur des Kulturmagazins du und Kolumnist (Das Magazin)
__________________________________________________________________________________________
Covid-Schutz für diese Vorstellung: Der Zutritt ist nur mit gültigem Covid-Zertifikat gestattet. Beim Einlass überprüfen wir, dass Sie zweifach geimpft, genesen oder getestet sind. In allen öffentlich zugänglichen Räumen (Eingangsbereich, Foyer, Toilette, Pelikanbar, Restaurant) gilt Maskenpflicht. Sobald Sie sich an Ihrem Sitzplatz befinden, können Sie die Maske ablegen.
__________________________________________________________________________________________
Die ursprünglich für den 2. November 2020 geplante Buchvernissage mit Richard Kägi wird auf Montag, den 11. Oktober 2021, um 20 Uhr im Kaufleuten verschoben. Alle Tickets und Reservationen bleiben gültig. Gekaufte Tickets können grundsätzlich nich zurückgegeben werden, Reservationen sind über unsere Webseite bis 30 Tage vor der Veranstaltung stornierbar.
Veranstalter:
Kaufleuten Literatur mit freundlicher Unterstützung der Zürcher Kantonalbank