Nach dem Bestseller Alles Gute erscheint in diesem Herbst Christian Seilers Buch Alles wird gut. Rezepte und ihre Geschichten. Darin versammelt er nicht nur weit über zweihundert Rezepte, die er auf Reisen und bei seinen Lieblingsköchinnen und -Köchen aufgeklaubt hat. Er schreibt eine kleine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens, spielt mit Phänomenen der Weltküchen und gibt handfeste Anleitungen: vom richtigen Umgang mit aufsässigen Gästen bis zum Pflegen der Gastgeber, vom richtigen Getränk zum Kochen bis zur Musik in der Küche, von der definitiven Bibliothek der besten Kochbücher bis zum Trost, den gutes Essen bereitet. Das alles im gewohnt leichten Tonfall, den die Leserinnen und Leser von Seilers beliebter MAGAZIN-Kolumne kennen und mögen.
Mit Christian Seiler unterhält sich an diesem Abend die Anglistik Professorin, ebenfalls eine leidenschaftliche Köchin, Elisabeth Bronfen.
Veranstalter:
Kaufleuten Literatur mit freundlicher Unterstützung der Zürcher Kantonalbank