Unsere Speisekarte ist auch als PDF verfügbar
Der KüchenChef Empfiehlt
ceasersalat
Pouletbrust, Parmesan, Speck und Croûtons
CHF 29.50
Black Cod Miso Art
Grüne Bohnen
CHF 52.50
Rindsfilet Stroganoff
hausgemachte Tagliatelle
CHF 49.50
Chateaubriand
für 2 Personen
Mit Café de Paris und 2 Beilagen nach Wahl
CHF 158.00
VORSPEISEN
Kopfsalat
CHF 12.50
freiland nüsslisalat
CHF 21.50
Burrata aus Apulien
Mit Datterini Tomaten
CHF 19.50
Avocado-Karottensalat
An Tomatenvinaigrette
CHF 16.50 / 25.50
Rindstatar
Serviert mit Brioche Toast
CHF 29.50 (135 g) / 38.50 (235 g)
kürbis-ingwer Crèmesuppe
Rahm, geröstete Kürbiskernen und Kürbiskernöl
CHF 15.50
Tom Kha Gai
CHF 17.50
Pasta
Hausgemachte Taglierini
Kalbsfleischgehacktes an einer Weissweinrahmsauce
CHF 24.50 / 32.50
Hausgemachte Tortelloni
Gefüllt mit Ricotta & Spinat an Salbeibutter
CHF 22.50 / 32.50
Hausgemachte Cavatelli
Mit Datterini Tomatensauce mit Salsiccia und Brokkoli
CHF 36.50
spaghetti aglio e olio peperoncino
Mit Rindsfiletwürfel oder Black Tiger Crevetten
CHF 36.50
VeGAN
AUBERGINEN MIT CHILI SIN CARNE
Süsskartoffel Wedges
CHF 31.50
Fleisch
Wienerschnitzel vom Kalb
Mit Pommes Frites oder Gurkensalat
CHF 48.50
Zürigschnätzlets vom Kalb
Serviert mit Rösti
CHF 52.50
Rindsfilet
Café de Paris (200 g)
CHF 56.50
Kalbsleber Venezianische Art
Serviert mit Rösti
CHF 44.50
kalbskotelett
Rosmarinbutter (400gr.)
CHF 72.50
Beilagen
Ratatouille, Spinat, Tagliatelle, Brokkoli, Pommes Frites CHF 8.00
Weissweinrisotto mit Parmesan CHF 12.00
Fisch
black tiger crevetten
Teriyaki Sauce, Pak Choi
CHF 44.50
Tuna Steak im Pistazienmantel
Mit sautierten roten Zwiebeln, Oliven & Kapern
CHF 47.50
Wolfsbarschfilet
An Zitronensauce, mit Blattmangold & Salzkartoffeln
CHF 48.00
Crevetten & Sepia
Aglio e Olio Peperoncino
CHF 24.50 / 34.50
Beilagen
Ratatouille, Spinat, Taglierini, Brokkoli, Pommes Frites CHF 8.00
Weissweinrisotto mit Parmesan CHF 12.00
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.